Início

Receitas

Carnes

Alcatra ao Molho de Queijo e Cogumelos

Alcatra ao Molho de Queijo e Cogumelos

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,16

Informação nutricional

Valor nutricional

433,88 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/02/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça.

  • 3. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados.

  • 4. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem.

  • 5. Junte o vinho e deixe evaporar.

  • 6. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.

  • 7. Reserve.

Molho

  • 1. Doure a farinha na margarina.

  • 2. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar.

  • 3. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos.

  • 4. Sirva com a carne fatiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
F?bio Augusto

F?bio Augusto

14/11/2015

Muito bom

Lena Trajano

Lena Trajano

12/03/2013

tds maravilhosas!! adoro cozinhar para mim ´todas as receitas são interessantes.

manuel pedreira

manuel pedreira

05/01/2011

0parabens parabens vou fazer hoje no meu trabalho

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA! AROMÁTICA, E OS INGREDIENTES....... NOTA MIL.