CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Alcatra ao Molho de Queijo e Cogumelos

Alcatra ao Molho de Queijo e Cogumelos

diet
(4)
Alcatra ao Molho de Queijo e Cogumelos

Por Karina Marchetti Stefani

Preparo

43 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcatra ao molho de queijo e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra ao molho de queijo e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas.

  • 2.Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça.

  • 3.Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados.

  • 4.Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem.

  • 5.Junte o vinho e deixe evaporar.

  • 6.Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.

  • 7.Reserve.

icone panela

Molho

  • 1.Doure a farinha na margarina.

  • 2.Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar.

  • 3.Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos.

  • 4.Sirva com a carne fatiada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

F?bio Augusto

14/11/2015

Muito bom

Lena Trajano

12/03/2013

tds maravilhosas!! adoro cozinhar para mim ´todas as receitas são interessantes.

manuel pedreira

05/01/2011

0parabens parabens vou fazer hoje no meu trabalho