Alcatra ao Molho de Maracujá
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
4 porções
Valor nutricional
539,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a alcatra com sal, pimenta, salsa e cebola.
2. Leve para dourar no azeite.
3. Após a carne estiver levemente frita, separe-a em uma outra panela.
4. Utilize o azeite que sobrou na panela que fritou a carne e adicione o creme de leite junto com o suco de maracujá.
5. Mexa por alguns minutos.
6. Pegue a carne que estava separada e junte-a com o molho de maracujá.
7. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: