Início

Receitas

Carnes

Alcatra ao Molho de Maracujá

Alcatra ao Molho de Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,51

Informação nutricional

Valor nutricional

539,77 kcal

ana paula Carrera

Receita enviada por ana paula Carrera

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a alcatra com sal, pimenta, salsa e cebola.

  • 2. Leve para dourar no azeite.

  • 3. Após a carne estiver levemente frita, separe-a em uma outra panela.

  • 4. Utilize o azeite que sobrou na panela que fritou a carne e adicione o creme de leite junto com o suco de maracujá.

  • 5. Mexa por alguns minutos.

  • 6. Pegue a carne que estava separada e junte-a com o molho de maracujá.

  • 7. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários