Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra ao Forno com Cebolas

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

234,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixar tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia seguinte, colocar numa assadeira a carne e as cebolas inteiras.
  4. 4.
    Levar ao forno médio para assar por 1 hora, virando a carne na metade do tempo de cozimento.
  5. 5.
    De vez em quando, regue a carne e as cebolas com o molho da assadeira.
  6. 6.
    Servir a carne cortada em fatias, acompanhadas das cebolas assadas.
Personal Diet
por   Personal Diet

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcatra ao Forno com Cebolas