Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra à Terceira

sem glúten·

Porções

17

Peso

287,06 g*

Preparo

4h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as carnes em pedaços grandes.
  2. 2.
    Untar uma panela de barro, colocar uma camada de cebola, um pouco de toucinho e por cima as carnes.
  3. 3.
    Temperar com sal e pimenta-do-reino, metade da pimenta-da-jamaica, uma folha de louro e a canela.
  4. 4.
    Repetir até acabar os ingredientes, cobrindo com o restante das cebolas.
  5. 5.
    Adicionar a o vinagre, a água e cobrir com vinho.
  6. 6.
    Colocar a manteiga por cima, levar ao forno médio por 4 horas – até as carnes ficarem macias.
  7. 7.
    Mexer algumas vezes e, se for necessário, colocar mais água.
  8. 8.
    Acertar o tempero e servir com um bom pão rústico.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcatra à Terceira