Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcatra à Brasileira

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

266,07 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite.
  3. 3.
    Junte a carne, a cebola e refogue.
  4. 4.
    Tempere com pimenta do reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho.
  5. 5.
    Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.
  6. 6.
    Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
  7. 7.
    Adicione o caldo de carne e a abóbora.
  8. 8.
    Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
  9. 9.
    Sirva acompanhado arroz branco.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alcatra à Brasileira