CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Alcachofra Recheada com Carnes

Alcachofra Recheada com Carnes

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

152,17kcal

Porções

8

Por porção

R$12,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcachofra recheada com carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra recheada com carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o pedúnculo e as folhas mais grossas da alcachofra e deixe mergulhada na água fria com suco de limão por 10 minutos.

  • 2. Moa as carnes, pique os cogumelos, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Retire as folhas do meio da alcachofra e também o miolo espinhoso e acrescente o composto de carnes.

  • 4. Por cima, junte os pedacinhos de bacon.

  • 5. Coloque as alcachofras em um refratário com um pouco de manteiga e 11/2 xícara (chá) de vinho branco.

  • 6. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por LUIZ XAVIER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS