CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Aipim do Salim

Aipim do Salim

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

575,42kcal

Porções

12

Por porção

R$5,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Aipim do salim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipim do salim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.

  • 2.Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.

  • 3.Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc, sendo a última de molho.

  • 4.Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.

  • 5.Levar ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.

Dicas

Sugestão do Salim: saborear com arroz branco, chamar-me para comer junto.

por José Salim Chaib de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS