Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aipim do Salim

sem glúten·
porções: 12
Peso: 246,67 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.
  2. 2.
    Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.
  3. 3.
    Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc, sendo a última de molho.
  4. 4.
    Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.
  5. 5.
    Levar ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.
José Salim Chaib de Oliveira
por   José Salim Chaib de Oliveira

Aipim do Salim