Afogado
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2h0
6 porções
Valor nutricional
424,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo e o toucinho em uma frigideira e deixe fritar um pouco.
2. Junte a carne em pedacinhos e deixe no fogo até ficar bem frita, bem dourada.
3. Acrescente a cebola, o alho e o colorau.
4. Adicione água até cobrir a carne, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, por 1 hora e 30 minutos, até a carne ficar bem macia.
5. Apague o fogo, coloque a cebolinha, a salsinha, a hortelã e o manjericão.
6. Está pronto.
7. Acompanhe com um pirão do caldo da carne, um arroz branco e uma salada.
Dica CyberCook
1. Para deixar a receita mais saudável, use um corte magro como patinho, por exemplo.
2. Além disso, você pode retirar o óleo da receita e utilizar apenas a gordura que o toucinho soltar.
3. Dê preferência para carne de um fornecedor que você conheça a origem.
4. Ingredientes orgânicos deixam o prato mais saboroso e são melhores para asaúde.
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