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Afogado

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

128,60 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo e o toucinho em uma frigideira e deixe fritar um pouco.
  2. 2.
    Junte a carne em pedacinhos e deixe no fogo até ficar bem frita, bem dourada.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, o alho e o colorau.
  4. 4.
    Adicione água até cobrir a carne, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, por 1 hora e 30 minutos, até a carne ficar bem macia.
  5. 5.
    Apague o fogo, coloque a cebolinha, a salsinha, a hortelã e o manjericão.
  6. 6.
    Está pronto.
  7. 7.
    Acompanhe com um pirão do caldo da carne, um arroz branco e uma salada.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para deixar a receita mais saudável, use um corte magro como patinho, por exemplo.
  2. 2.
    Além disso, você pode retirar o óleo da receita e utilizar apenas a gordura que o toucinho soltar.
  3. 3.
    Dê preferência para carne de um fornecedor que você conheça a origem.
  4. 4.
    Ingredientes orgânicos deixam o prato mais saboroso e são melhores para asaúde.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

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