Acem Quero Mais
0
4h43
10 porções
Valor nutricional
391,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca de lamina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2kg de miolo de acem e preencha estes furos com palitos de bacon (200g).
2. Em seguida tempere - a com 1 pacote de creme de cebola em po com 68g e 2 colheres de sopa rasas de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco em cinco voltas.
3. Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pre aquecido a 200c por 2 horas ou ate que a carne esteja macia.
4. Dica: Na churrasqueira deixe a uma distancia de 50cm do braseiro forte.
5. Com muito cuidado para nao se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
6. Dica: Se quiser fazer com papel aluminio coloque no forno a 200c por 2 horas, retire o papel aluminio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 26/08/09.