Acém na Pressão com Molho Apimentado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acém na pressão com molho apimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acém na pressão com molho apimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
302,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
2. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
3. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão.
4. desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia.
5. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: