Acém de Frigideira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acém de frigideira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acém de frigideira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
270,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola e o alho em azeite.
2. Coloque o acém picado e doure, deixando mal passado.
3. Adicione água até cobrir a carne, e cozinhe na panela de pressão até a mesma estar macia.
4. Acrescente a cenoura e as batatas.
5. Por último, acrescente a mandioca e os temperos, e deixe a água secar.
6. A mandioca vai absorver o gosto da carne (mas não deve ficar muito tempo no fogo para não desmanchar).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O acém mal passado no início do preparo, garante a carne macia no final do cozimento.