Início

Receitas

Carnes

Acém de Forno

Acém de Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,01

Informação nutricional

Valor nutricional

329,76 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 08/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura baixa.

  • 2. Em uma tigela, coloque a carne, metade do vinho, a cebola, o louro, a pimenta, o alho, o sal, a cenoura e o salsão. Cubra com filme plástico, deixe descansar na geladeira por 12 horas.

  • 3. Retire a carne da geladeira e transfira para um refratário untado com óleo.

  • 4. Escorra os legumes e transfira para uma panela média. Em fogo médio, aqueça o azeite e refogue os legumes com o colorau.

  • 5. Adicione o vinho restante e cozinhe até levantar fervura.

  • 6. Desligue o fogo e despeje esse molho sobre a carne. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 4 horas.

  • 7. Passado o tempo, retire o papel alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

  • 8. Regue a carne com o molho e os legumes e sirva a seguir. Essa carne acompanha muito bem polenta, purês ou até o arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários