Acém com Molho de Legumes
Foto: CyberCook
0
1h24
15 porções
Valor nutricional
295,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer furos grandes na carne.
2. Em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o suco de abacaxi.
3. Em outro recipiente, fazer o molho para marinar com todos os temperos (tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e colocar a carne, deixando marinar por 20 minutos.
4. Com fatias de bacon, cenoura, pimentão, vagem, preencher os furos que foram feitos.
5. Colocar a margarina na panela de pressão, deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco.
6. Adicionar a água e tampar a panela por 30 minutos.
7. Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande.
8. Colocar ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos.
9. Se quiser congelar, acrescentar 2 colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco.
10. Fatiar a carne e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê de mandioca e salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: