
Acém com Molho de Legumes
sem glúten·
Porções
15
Peso
299,87 g*
Preparo
1h24
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fazer furos grandes na carne.
- 2.Em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o suco de abacaxi.
- 3.Em outro recipiente, fazer o molho para marinar com todos os temperos (tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e colocar a carne, deixando marinar por 20 minutos.
- 4.Com fatias de bacon, cenoura, pimentão, vagem, preencher os furos que foram feitos.
- 5.Colocar a margarina na panela de pressão, deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco.
- 6.Adicionar a água e tampar a panela por 30 minutos.
- 7.Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande.
- 8.Colocar ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos.
- 9.Se quiser congelar, acrescentar 2 colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco.
- 10.Fatiar a carne e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê de mandioca e salada.