Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Acém com Molho de Legumes

sem glúten·
porções: 20
Peso: 224,90 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer furos grandes na carne.
  2. 2.
    Em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o suco de abacaxi.
  3. 3.
    Em outro recipiente, fazer o molho para marinar com todos os temperos (tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e colocar a carne, deixando marinar por 20 minutos.
  4. 4.
    Com fatias de bacon, cenoura, pimentão, vagem, preencher os furos que foram feitos.
  5. 5.
    Colocar a margarina na panela de pressão, deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco.
  6. 6.
    Adicionar a água e tampar a panela por 30 minutos.
  7. 7.
    Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande.
  8. 8.
    Colocar ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos.
  9. 9.
    Se quiser congelar, acrescentar 2 colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco.
  10. 10.
    Fatiar a carne e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê de mandioca e salada.
João Sena
por   João Sena

Acém com Molho de Legumes