Abobrinhas Recheadas com Filé Mignon
0
1h58
3 porções
Valor nutricional
228,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem e enxágue as abobrinhas.
2. Abra-as ao meio no sentido do comprimento.
3. Raspe a parte interna com uma colher.
4. Cozinhe as metades das abobrinhas em água com sal, fervendo, por cerca de cinco minutos.
5. Escorra.
6. Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino e junte o ovo e a salsinha misturando bem.
7. Numa frigideira ou panela, refogue um pouco a cebola no óleo em fogo baixo e junte a carne.
8. Deixe cozinhar por cerca de dois minutos, apenas para perder a cor de crua, e recheie as metades das abobrinhas.
9. Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
10. Se no seu forno tiver a opção “gratinar”, coloque um pouco para pegar cor.
11. Sirva em seguida com arroz integral.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: