Abobora recheada com charque
0
1h20
13 porções
Valor nutricional
385,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abobóra com sal a gosto, por aproximadamente 20
2. minutos. Aguarde esfriar e faça um corte ao redor do talo,
3. tirando-o inteiro no formato de uma tampa de panela. retire as
4. sementes e parte da polpa, de maneira que o recheio venha caber
5. no interior da abóbora.
6. Frite o charque com o alho na manteiga. Após frito adicione o
7. milho verde, o repolho, a cebola, o tomate e o pimentão e
8. continue fritando até a cebola e o repolho ficarem meio
9. transparentes. Adicione o creme de leite, o requeijão, o catchup,
10. o molho shoyu, o cheiro verde e a escarola e deixe cozinhar por
11. mais dez minutos. Adicione o queijo mussarela.
12. Coloque o recheio no interior da abobora e tampe-a com a parte
13. que foi cortada. leve ao forno por mais vinte minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: