Início

Receitas

Carnes

Abobora recheada com charque

Abobora recheada com charque

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

385,98 kcal

Ricardo Ruckert

Receita enviada por Ricardo Ruckert

Em 07/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abobóra com sal a gosto, por aproximadamente 20

  • 2. minutos. Aguarde esfriar e faça um corte ao redor do talo,

  • 3. tirando-o inteiro no formato de uma tampa de panela. retire as

  • 4. sementes e parte da polpa, de maneira que o recheio venha caber

  • 5. no interior da abóbora.

  • 6. Frite o charque com o alho na manteiga. Após frito adicione o

  • 7. milho verde, o repolho, a cebola, o tomate e o pimentão e

  • 8. continue fritando até a cebola e o repolho ficarem meio

  • 9. transparentes. Adicione o creme de leite, o requeijão, o catchup,

  • 10. o molho shoyu, o cheiro verde e a escarola e deixe cozinhar por

  • 11. mais dez minutos. Adicione o queijo mussarela.

  • 12. Coloque o recheio no interior da abobora e tampe-a com a parte

  • 13. que foi cortada. leve ao forno por mais vinte minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários