Abóbora Recheada com Carne de Sol
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora recheada com carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora recheada com carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
320,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos. Desfiar a carne de sol. Depois da abóbora cozida, cortar a tampa e retirar as sementes. Obs.: Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro.
2. Recheio:
3. Misturar a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão. Acomodar a mistura dentro da abóbora. Levar ao forno por mais ou menos 7 minutos. Depois colocar no prato decorado com o repolho e o tomate cereja. Para Decorar Tomate cereja, repolho roxo e manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: