CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Abóbora com Couve e Carne Seca

Abóbora com Couve e Carne Seca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

281,25kcal

Porções

6

Por porção

R$3,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora com couve e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora com couve e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque as rodelas de abóbora (duas de cada vez) em uma panela e cubra com água.

  • 2.Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.

  • 3.Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante.

  • 4.Escorra a água e reserve.

  • 5.Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de óleo.

  • 6.Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.

  • 7.Acerte o sal (se necessário), polvilhe o cominho e retire do fogo.

  • 8.Reserve.

  • 9.Na mesma panela, refogue a couve no óleo restante até murchar.

  • 10.Acerte o sal e retire do fogo.

  • 11.Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve e, no centro, a carne-seca.

  • 12.Decore com pimenta dedo de moça.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS