Abóbora com Couve e Carne Seca
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
281,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as rodelas de abóbora (duas de cada vez) em uma panela e cubra com água.
2. Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.
3. Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante.
4. Escorra a água e reserve.
5. Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de óleo.
6. Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
7. Acerte o sal (se necessário), polvilhe o cominho e retire do fogo.
8. Reserve.
9. Na mesma panela, refogue a couve no óleo restante até murchar.
10. Acerte o sal e retire do fogo.
11. Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve e, no centro, a carne-seca.
12. Decore com pimenta dedo de moça.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: