Início

Receitas

Carnes

Abóbora com Couve e Carne-seca

Abóbora com Couve e Carne-seca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

282,50 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 29/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela as rodelas ( duas de cada de abóbora e cubra com água.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.

  • 3. Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante.

  • 4. Escorra a água e reserve.

  • 5. Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres de (sopa) óleo.

  • 6. Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.

  • 7. Acerte o sal, se necessário, polvilhe o cominho e retire do fogo.

  • 8. Reserve.

  • 9. Na mesma panela, refogue a couve no óleo até murchar.

  • 10. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 11. Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve, no centro, a carne seca.

  • 12. Decore com pimenta dedo de moça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários