Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora com Couve e Carne-seca

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

259,83 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela as rodelas ( duas de cada de abóbora e cubra com água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.
  3. 3.
    Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante.
  4. 4.
    Escorra a água e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres de (sopa) óleo.
  6. 6.
    Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Acerte o sal, se necessário, polvilhe o cominho e retire do fogo.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Na mesma panela, refogue a couve no óleo até murchar.
  10. 10.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  11. 11.
    Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve, no centro, a carne seca.
  12. 12.
    Decore com pimenta dedo de moça.
Jenifer Gasparello
por   Jenifer Gasparello

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abóbora com Couve e Carne-seca