
Abóbora com Couve e Carne-seca
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
259,83 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque numa panela as rodelas ( duas de cada de abóbora e cubra com água.
- 2.Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.
- 3.Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante.
- 4.Escorra a água e reserve.
- 5.Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres de (sopa) óleo.
- 6.Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
- 7.Acerte o sal, se necessário, polvilhe o cominho e retire do fogo.
- 8.Reserve.
- 9.Na mesma panela, refogue a couve no óleo até murchar.
- 10.Acerte o sal e retire do fogo.
- 11.Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve, no centro, a carne seca.
- 12.Decore com pimenta dedo de moça.

por Jenifer Gasparello
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.