Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxi e Língua Defumada

sem glúten·

Porções

6

Peso

242,08 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a língua em fatias mais um menos grossas e colocar numa frigideira com 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Dispor as fatias de abacaxi sobre a língua, espalhar por cima a manteiga ou margarina restante picada em pedacinhos e regar com o vinho branco.
  3. 3.
    Tampar a panela e deixar em fogo fraco até o vinho evaporar.
derli jose pereira
por   derli jose pereira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abacaxi e Língua Defumada