Abacaxi com Língua Defumada
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
516,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a língua em fatias (mais um menos grossas).
2. Coloque em uma frigideira com 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
3. Disponha as fatias de abacaxi sobre a língua.
4. Espalhe por cima a manteiga ou margarina restante, picada em pedacinhos, e regue com o vinho branco.
5. Tampe a panela e deixe em fogo fraco até o vinho evaporar.
6. Pode substituir a língua por lombinho defumado.
7. Sirva quente, com arroz branco.
8. Quando tirar o arroz do fogo, juntar queijo parmesão ralado, na proporção de 1 colher (sopa) de queijo para cada xícara (chá) de arroz cru.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: