Abacaxi com Língua Defumada
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
516,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a língua em fatias mais um menos grossas e colocar numa frigideira com 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
2. Dispor as fatias de abacaxi sobre a língua, espalhar por cima a manteiga ou margarina restante picada em pedacinhos e regar com o vinho branco.
3. Tampar a panela e deixar em fogo fraco até; o vinho evaporar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode substituir a língua por um lombinho defumado. Servir quente, com arroz branco preparado da forma habitual, porém com manteiga ou margarina em lugar de óleo. Quando tirar o arroz do fogo, juntar queijo parmesão ralado, na proporção de 1 colherada de queijo para cada xícara de arroz cru.