Ragu Toscano
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu toscano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu toscano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h58
8 porções
Valor nutricional
326,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
2. Acrescente o patinho e frite mexendo algumas vezes até dourar.
3. Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com a pimenta e sal.
4. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
5. Apague o fogo e deixe a pressão esgotar naturalmente.
6. Abra a panela, adicione a linguiça e cozinhe em panela aberta por mais 15 minutos até que a carne se desfie facilmente e o molho reduza.
7. Sirva com purê de mandioca, batata, polenta ou mesmo arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: