Ragu de vitelo gratinado
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu de vitelo gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu de vitelo gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
4 porções
Valor nutricional
606,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Corte a carne em pequenos cubos e tempere com sal e pimenta a gosto. Salteie na manteiga.
2. 2. Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco, o caldo de carne e o suco de limão. Misture bem para ficar homogêneo. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos.
3. 3. Acrescente as gemas, sempre mexendo.
4. 4. Despeje o ragu em um refratário, polvilhe com parmesão e leve ao formo na temperatura de 180ºC para gratinar.
5. 5. Sirva com torradas e molho inglês.
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