Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ragu de Cordeiro com Talharim

sem lactose·
por Jose Luiz Augusto

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da marinada e tempere a carne.
  2. 2.
    Embrulhe a carne em papel alumínio com todo o tempero e leve ao forno médio em uma assadeira por aproximadamente uma hora e meia. Retire os ossos da carne e desfie.

Molho

  1. Misture os ingredientes com o caldo que formou na assadeira e leve ao fogo para engrossar. Passe este molho por uma peneira e utilize na montagem.

Massa

  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho. Junte a massa, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ragu de Cordeiro com Talharim