Início

Receitas

Carnes

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,73

Informação nutricional

Valor nutricional

552,99 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 09/08/2012

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da marinada e tempere a carne.

  • 2. Embrulhe a carne em papel alumínio com todo o tempero e leve ao forno médio em uma assadeira por aproximadamente uma hora e meia. Retire os ossos da carne e desfie.

Molho

  • 1. Misture os ingredientes com o caldo que formou na assadeira e leve ao fogo para engrossar. Passe este molho por uma peneira e utilize na montagem.

Massa

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho. Junte a massa, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários