Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rã Frita

Porções

15

Peso

53,00 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Põem-se as pernas de rã de molho em água salgada durante 15 minutos.
  2. 2.
    Depois, tire-as da água, seque e umedeça-as com um pouco de leite, passando na farinha temperada com sal, pimenta e glutamato monossódico.
  3. 3.
    Após isto, frite na manteiga com um dente de alho espremido, numa frigideira, em fogo não muito forte.
  4. 4.
    Quando o alho começar a escurecer, doure as pernas de rã de ambos os lados.
  5. 5.
    Na seqüência, use papel absorvente.
  6. 6.
    Sirva juntamente com suco de limão ou maionese.
João Sena
por   João Sena
Categorias:Lanches

Rã Frita