Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de Forno Recheado

porções: 12
Peso: 244,17 g *
Preparo: 0h40

Esta receita de quibe de forno recheado é muito simples de preparar e atende tanto como prato principal, como para um lanche até como aperitivo.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos.
  2. 2.
    Misturar os demais ingredientes, exceto a mussarela.
  3. 3.
    Untar uma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa.
  4. 4.
    Cobrir com a mussarela ralada e colocar o restante da massa.
  5. 5.
    Cobrir com um pouco de azeite para dourar.
  6. 6.
    Assar em forno pré-aquecido a 200ºc por cerca de 20 minutos.
Maria José Carvalho Coelho
por   Maria José Carvalho Coelho

Quibe de Forno Recheado