Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de Forno

Porções

18

Peso

128,89 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Passar os 8 primeiros ingredientes no processador ou na máquina de moer carne
  2. 2.
    Depois acrescentar o ovo inteiro, o tablete de margarina e o trigo para quibe lavado e bem seco. Amassar bem

Recheio

  1. 1.
    Refogar a parte a carne moída com margarina e sal
  2. 2.
    Ainda a parte doura-se com margarina mais 1 cebola grande picada

Montagem

  1. 1.
    Forra-se um pirex com metade da massa, distribua a carne moída e a cebola refogadas por cima. Salpique pignoles.
  2. 2.
    Coloque pequenos pedacinhos de manteiga por cima também
  3. 3.
    Cubra com o resto da massa, alisando com uma faca molhada.
  4. 4.
    Coloque mais uns pedacinhos de manteiga por cima
  5. 5.
    Corte em quadrados ainda cru e leve ao forno médio, sendo 1/2 hora coberto com papel alumínio e meia hora descoberto
  6. 6.
    Acompanhe com coalhada seca e salada de folhas
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Quibe de Forno