
Quibe de forno
Porções
18
Peso
128,89 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
- 1.Passar os 8 primeiros ingredientes no processador ou na máquina de moer carne
- 2.Depois acrescentar o ovo inteiro, o tablete de margarina e o trigo para quibe lavado e bem seco. Amassar bem
Recheio
- 1.Refogar a parte a carne moída com margarina e sal
- 2.Ainda a parte doura-se com margarina mais 1 cebola grande picada
Montagem
- 1.Forra-se um pirex com metade da massa, distribua a carne moída e a cebola refogadas por cima. Salpique pignoles.
- 2.Coloque pequenos pedacinhos de manteiga por cima também
- 3.Cubra com o resto da massa, alisando com uma faca molhada.
- 4.Coloque mais uns pedacinhos de manteiga por cima
- 5.Corte em quadrados ainda cru e leve ao forno médio, sendo 1/2 hora coberto com papel alumínio e meia hora descoberto
- 6.Acompanhe com coalhada seca e salada de folhas