Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de forno

Porções

18

Peso

128,89 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Passar os 8 primeiros ingredientes no processador ou na máquina de moer carne
  2. 2.
    Depois acrescentar o ovo inteiro, o tablete de margarina e o trigo para quibe lavado e bem seco. Amassar bem

Recheio

  1. 1.
    Refogar a parte a carne moída com margarina e sal
  2. 2.
    Ainda a parte doura-se com margarina mais 1 cebola grande picada

Montagem

  1. 1.
    Forra-se um pirex com metade da massa, distribua a carne moída e a cebola refogadas por cima. Salpique pignoles.
  2. 2.
    Coloque pequenos pedacinhos de manteiga por cima também
  3. 3.
    Cubra com o resto da massa, alisando com uma faca molhada.
  4. 4.
    Coloque mais uns pedacinhos de manteiga por cima
  5. 5.
    Corte em quadrados ainda cru e leve ao forno médio, sendo 1/2 hora coberto com papel alumínio e meia hora descoberto
  6. 6.
    Acompanhe com coalhada seca e salada de folhas
elza bashiyo
por   elza bashiyo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quibe de forno