Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pururuca de Leitoa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1196,00 g *
Preparo: 1h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a leitoa e todos os temperos. Adicione a água por último. Deixe cozinhar por 30 minutos. Em uma outra panela, aqueça o óleo. Depois de cozinhar, escorra a carne e depois coloque para fritar. O segredo para ficar bem crocante, é escorrer toda a água do cozimento, e depois colocar a carne em óleo bem quente. Depois de frita, decore com a cebolinha e esprema um limão.
  2. 2.
    Sugestão para acompanhamento: arroz, mandioca, tutu de feijão e couve cozida.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Categorias:

Pururuca de Leitoa