Pulled Pork
Foto: CyberCook
0
4h48
6 porções
Valor nutricional
385,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o azeite numa panela e dourar o pedaço de carne inteiro, de todos os lados.
2. Juntar a cebola, os alhos e a folha de louro. Refogar até a cebola ficar macia.
3. À parte, misturar o ketchup com o molho inglês, o vinagre, a mostarda, a pimenta, o sal e metade da água.
4. Juntar a mistura à carne.
5. Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo brando por 2h à 2h15min, adicionando pequenas quantidades de água de vez em quando para o molho não secar (no final, o molho deve apresentar-se espesso, cremoso e brilhante).
6. Remover a folha de louro da panela.
7. Retirar o pedaço de carne e desfiar grosseiramente.
8. Voltar a colocar a carne desfiada no molho e misturar.
9. Abrir os pães e torra-los muito ligeiramente debaixo do grelhador do forno.
10. Distribuir a carne pela parte inferior dos pães e fechar.
11. Servir de imediato, com batatas fritas, pickles e tomates-cereja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: