Início

Receitas

Carnes

Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

310,90 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho e, depois, coloque numa panela de pressão.

  • 2. Junte água e o músculo.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos (na pressão).

  • 4. Adicione o toucinho, o frango cortado em pedaços grandes, a cenoura cortada em dois pedaços e as batatas também cortadas em dois pedaços.

  • 5. Acerte o sal e cozinhe por cerca de 25 minutos, sem pressão.

  • 6. Acrescente o repolho cortado em quatro, cozinhe por mais 15 minutos.

  • 7. Para o molho, coloque no socador o alho e o cominho.

  • 8. Amasse bem.

  • 9. Junte aos tomates, numa tigela, e amasse tudo com as costas de uma colher.

  • 10. Junte um pouco de vinagre, misture bem e reserve.

  • 11. Coloque o puchero numa travessa e sirva com o molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Janice de Oliveira e Silva

Esta receita é fantástica, porém eu ainda gosto mais de fazer quase que uma feijoada com grão de bico, é simplesmente imbatível!