Presunto Com Frutas
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
236,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve 1 xícara do caldo dos pêssegos e usa as frutas para decoração.
2. Lave bem o presunto em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada de gordura.
3. Faça cortes diagonais sobre a gordura para que se possa obter losangos.
4. Misture o açúcar mascavo com a mostarda e a calda de pêssego.
5. Espalhe essa mistura sobre o presunto e ponha numa assadeira untada com óleo.
6. Leve para assar em forno médio, calculando uns 15 minutos por quilo de peso.
7. Depois de assado, ponha numa travessa ou prato bonitos, decore com as frutas e espete os cravos nos losangos.
8. É um prato que se come frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É um prato de Natal...Todos os anos está em nossa ceia...Depois de pronto fica lindo ...e é tão fácil de fazer...