Presunto com Frutas
0
1h20
25 porções
Valor nutricional
223,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o presunto em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada de gordura.
2. Faça cortes diagonais sobre a gordura,para que se possa obter losangos.
3. Misture o açúcar mascavo com a mostarda e a calda de pêssego.
4. Espalhe essa mistura sobre o presunto e ponha numa assadeira untada com óleo.
5. Leve para assar em forno médio , calculando uns 15 minutos por quilo de peso.
6. Depois de assado,ponha numa travessa ou prato bonitos,decore com as frutas e espete os cravos da índia entre os losangos .
7. É um prato que se come frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É um prato de Natal...Depois de pronto fica lindo na mesa...e é tão fácil de fazer...