Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Prato principal

sem glúten·

Porções

6

Peso

99,50 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Carne desfiada do goes

PARA O CREME DE MANDIOCA

Como Fazer

Carne desfiada do goes

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes do creme de mandioca no liquidificador, levar ao fogo e mexer até engrossar. Colocar o creme em um refratário que possa ir ao forno. Cubra todo o creme com a carne desfiada, espalhe 4 colheres de molho de tomate por cima da carne. Por cima do molho, coloque queijo prato ou mussarela em fatias. Jogue queijo parmesão ou queijo coalho ralado por cima e leve ao forno por alguns minutos para gratinar.
Tatiana Cruvinel
por   Tatiana Cruvinel
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Prato principal