Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Porco Mu Shu

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o porco finamente. Pique a cebolinha e separe a parte branca da parte verde.
  2. 2.
    Coloque 1 colher(sopa) de óleo na panela e quando estiver quente acrescente o shitake e salteie por 30 segundos. Retire e reserve. Limpe e seque a panela.
  3. 3.
    Bata os ovos com 1 colher(sopa) de óleo, unte a panela e espalhe o ovo para formar uma panqueca fina. Retire e corte em tirinhas. Limpe e seque a panela. Coloque o restante do óleo e acrescente a parte branca da cebolinha. Quando começar a dourar acrescente o porco. Quando o porco perder o tom rosado acrescente o conhaque o shoyu e o sal. Acrescente o shitake, o ovo e finalize com o óleo de gergelim e a parte verde da cebolinha.
  4. 4.
    Observações: Coloque a carne de porco no freezer por meia hora para facilitar o corte.
  5. 5.
    Sirva com arroz.
CyberCook
por   CyberCook

Porco Mu Shu