Porco Arretado
0
2h8
25 porções
Valor nutricional
137,44 kcal
Ingredientes
Chutney de Abacaxi
Como Fazer
1. Numa tigela misture bem o pernil de porco, a canela em pó, o cravo em pó, a noz-moscada ralada, o sal, as ervas aromáticas
2. picadas e o vinho tinto seco. Deixe marinando na geladeira por 10 minutos.
3. Coloque a carne marinada num processador e processe. Acrescente a banha de porco e dê leves pulsadas apenas para misturar. Faça
4. bolinhas e passe-as na salsinha picada. Enrole-as nas fatias de bacon, prenda com palito e frite em óleo quente até dourar.
Chutney de Abacaxi
1. Num processador passe o abacaxi e reserve.
2. Numa panela com a manteiga refogue a cebola, o alho, a pimenta, o gengibre e a uva passa branca. Acrescente o abacaxi processado, o
3. açúcar mascavo, o vinagre branco e o vinho branco. Acerte o sal e cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até engrossar. Reserve.
4. Se quiser, asse as bolinhas em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.
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