
Porco Arretado
sem glúten·
Porções
25
Peso
108,66 g*
Preparo
2h8
Ingredientes
Chutney de Abacaxi
Como Fazer
- 1.Numa tigela misture bem o pernil de porco, a canela em pó, o cravo em pó, a noz-moscada ralada, o sal, as ervas aromáticas
- 2.picadas e o vinho tinto seco. Deixe marinando na geladeira por 10 minutos.
- 3.Coloque a carne marinada num processador e processe. Acrescente a banha de porco e dê leves pulsadas apenas para misturar. Faça
- 4.bolinhas e passe-as na salsinha picada. Enrole-as nas fatias de bacon, prenda com palito e frite em óleo quente até dourar.
Chutney de Abacaxi
- 1.Num processador passe o abacaxi e reserve.
- 2.Numa panela com a manteiga refogue a cebola, o alho, a pimenta, o gengibre e a uva passa branca. Acrescente o abacaxi processado, o
- 3.açúcar mascavo, o vinagre branco e o vinho branco. Acerte o sal e cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até engrossar. Reserve.
- 4.Se quiser, asse as bolinhas em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.