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Porco Arretado

sem glúten·
porções: 25
Peso: 108,66 g *
Preparo: 2h8

Ingredientes

Chutney de Abacaxi

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture bem o pernil de porco, a canela em pó, o cravo em pó, a noz-moscada ralada, o sal, as ervas aromáticas
  2. 2.
    picadas e o vinho tinto seco. Deixe marinando na geladeira por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque a carne marinada num processador e processe. Acrescente a banha de porco e dê leves pulsadas apenas para misturar. Faça
  4. 4.
    bolinhas e passe-as na salsinha picada. Enrole-as nas fatias de bacon, prenda com palito e frite em óleo quente até dourar.

Chutney de Abacaxi

  1. 1.
    Num processador passe o abacaxi e reserve.
  2. 2.
    Numa panela com a manteiga refogue a cebola, o alho, a pimenta, o gengibre e a uva passa branca. Acrescente o abacaxi processado, o
  3. 3.
    açúcar mascavo, o vinagre branco e o vinho branco. Acerte o sal e cozinhe por +/- 20 minutos em fogo médio até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    Se quiser, asse as bolinhas em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Porco Arretado