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Polpettone

Porções

8

Peso

217,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Em um bowl grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
  2. 2.
    Temperar com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela e cobrir com outra porção de carne.
  4. 4.
    Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
  5. 5.
    Passar o polpettone na farinha de trigo, passar na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca.
  6. 6.
    Resfriar antes de fritar.
  7. 7.
    Aquecer o óleo e fritar até dourar.
  8. 8.
    Servir com molho de tomate.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Polpettone