Início

Receitas

Carnes

Polpettone

Polpettone

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

704,86 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 11/09/2007

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em um bowl grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.

  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino.

  • 3. Fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela e cobrir com outra porção de carne.

  • 4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.

  • 5. Passar o polpettone na farinha de trigo, passar na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca.

  • 6. Resfriar antes de fritar.

  • 7. Aquecer o óleo e fritar até dourar.

  • 8. Servir com molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários