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Polpetone Recheado

Porções

14

Peso

113,36 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, misture a carne, o frango, o creme de cebola e a água até formar uma mistura homogênea. Divida-a em 3 partes.
  4. 4.
    Coloque 2 das partes da mistura no refratário e espalhe com as costas de uma colher, forrando o fundo e a lateral. Recheie com o queijo e polvilhe o orégano,
  5. 5.
    Cubra com a outra parte da mistura de carne e pincele a superfície com 3 colheres sopa do molho de tomate POMAROLA tradicional.
  6. 6.
    Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno.
  7. 7.
    À parte em uma panela pequena aqueça o molho de tomate POMAROLA tradicional restante por 5 minutos e despeje sobre o polpetone. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
mirian lima
por   mirian lima

Polpetone Recheado