Polpetone Recheado
0
1h20
14 porções
Valor nutricional
252,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve.
3. Em uma tigela grande, misture a carne, o frango, o creme de cebola e a água até formar uma mistura homogênea. Divida-a em 3 partes.
4. Coloque 2 das partes da mistura no refratário e espalhe com as costas de uma colher, forrando o fundo e a lateral. Recheie com o queijo e polvilhe o orégano,
5. Cubra com a outra parte da mistura de carne e pincele a superfície com 3 colheres sopa do molho de tomate POMAROLA tradicional.
6. Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno.
7. À parte em uma panela pequena aqueça o molho de tomate POMAROLA tradicional restante por 5 minutos e despeje sobre o polpetone. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 8 unidades Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de forno: 50 minutos Tempo total: 1 hora e 5 minutos Grau de dificuldade: Fácil