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Polpetone acompanhado de penne ao molho de brócolis

Por√ß√Ķes

26

Peso

285,08 g*

Preparo

1h57

Ingredientes

Massa b√°sica

Recheio

Para empanar

Molho pomodoro

Penne com brócolis

Polpetone grelhado

Como Fazer

Massa b√°sica

  1. 1.
    Misturar as carnes, acrescentar sal, alho cebola e condimentos; amassar até ficar tudo bem ligado.

Recheio

  1. Modelar em aro, sendo: carne, recheio e carne novamente.

Para empanar

  1. 1.
    Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar.
  2. 2.
    Colocar em assadeira, derramar molho em cima e cobrir com mussarela. Assar por 10 minutos.

Molho pomodoro

  1. 1.
    Fritar a cebola no azeite, juntar alho, tomate e √°gua
  2. 2.
    Deixar cozinhando aproximadamente 2 horas
  3. 3.
    Servir com a massa (500 gramas de Fetuccine) 100 gramas de parmes√£o ralado e decorar com folhas de manjeric√£o.
  4. 4.
    Depois da massa cozida, misturar o molho, colocar em uma tigela; arrumar os polpetones j√° fritos e assados sobre a massa, decorar com manjeric√£o e queijo ralado.

Penne com brócolis

  1. 1.
    Fritar o alho no azeite com azeitonas e brócolis. Acrescente a massa e verifique o sal.
  2. 2.
    Deixe aquecer bem. Despeje no prato de servir, decore com alho frito e a salsinha.
  3. 3.
    Arrume os polpetones grelhados sobre a massa e sirva com queijo ralado.

Polpetone grelhado

  1. 1.
    Faça uma receita de massa básica;
  2. 2.
    Recheie com a mussarela de b√ļfala e o tomate seco
  3. 3.
    Modelar os polpetones, grelhar, modelar em aro, sendo: carne, recheio e carne novamente. Grelhar em frigideira anti aderente tampado, por 4 minutos cada lado.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Polpetone acompanhado de penne ao molho de brócolis