Polpetone acompanhado de penne ao molho de brócolis
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1h57
26 porções
Valor nutricional
569,07 kcal
Massa básica
Recheio
Para empanar
Molho pomodoro
Penne com brócolis
Polpetone grelhado
Massa básica
1. Misturar as carnes, acrescentar sal, alho cebola e condimentos; amassar até ficar tudo bem ligado.
Recheio
1. Modelar em aro, sendo: carne, recheio e carne novamente.
Para empanar
1. Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar.
2. Colocar em assadeira, derramar molho em cima e cobrir com mussarela. Assar por 10 minutos.
Molho pomodoro
1. Fritar a cebola no azeite, juntar alho, tomate e água
2. Deixar cozinhando aproximadamente 2 horas
3. Servir com a massa (500 gramas de Fetuccine) 100 gramas de parmesão ralado e decorar com folhas de manjericão.
4. Depois da massa cozida, misturar o molho, colocar em uma tigela; arrumar os polpetones já fritos e assados sobre a massa, decorar com manjericão e queijo ralado.
Penne com brócolis
1. Fritar o alho no azeite com azeitonas e brócolis. Acrescente a massa e verifique o sal.
2. Deixe aquecer bem. Despeje no prato de servir, decore com alho frito e a salsinha.
3. Arrume os polpetones grelhados sobre a massa e sirva com queijo ralado.
Polpetone grelhado
1. Faça uma receita de massa básica;
2. Recheie com a mussarela de búfala e o tomate seco
3. Modelar os polpetones, grelhar, modelar em aro, sendo: carne, recheio e carne novamente. Grelhar em frigideira anti aderente tampado, por 4 minutos cada lado.
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Dicas
Mulheres Mirian Dias - chef de Cozinha – fone: (11) 6959-1478