Início

Receitas

Carnes

Picanha na manteiga verde

Picanha na manteiga verde

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,58

Informação nutricional

Valor nutricional

696,98 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 20/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no processador: A salsa, cebolinha, alho e o Anjinomoto.

  • 2. Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso.

  • 3. Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos.

  • 4. Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto.

  • 5. Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3min 30segundos de cada lado.

  • 6. Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários