
Picanha Fatiada ao Forno
sem lactose·sem glúten·
Há quem diga, que esta receita de picanha fica melhor que se fosse feita na churrasqueira, mas essa é uma discussão pra se ter com os pratos sobre a mesa.
Porções
3
Peso
234,33 g*
Preparo
3h37
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque os temperos no processador ou no liquidificador e faça uma pasta.
- 2.Besunte todos os bifes com essa pasta e coloque-os na assadeira.
- 3.Cubra com papel alumínio e deixe descansar.
- 4.(tempere de manhã para fazer a noite, por exemplo).
- 5.Mas, se não tiver muito tempo, pode deixar por umas 2 horas que já é o suficiente.
- 6.Leve ao forno médio alto por 1 hora.
- 7.Tire o papel alumínio e veja se os bifes já estão assados.
- 8.Deixe dourar por mais 15 minutos em forno alto (o tempo varia de acordo com a potência do forno).

por Maria do Rosário da Cunha Pereira Barbosa Garcia
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.