Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha ao Forno com Sal Grosso

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz para Churrasco

Arroz para Churrasco

Everaldo José de Souza

Kafta ao Forno

Kafta ao Forno

DENISE ELOU

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Kafta

Kafta

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. 2.
    Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. 3.
    Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. 4.
    Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  6. 6.
    Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
  7. 7.
    modo de preparo do molho:
  8. 8.
    Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
  9. 9.
    Bom Apetite .
Marcelo Hasegawa
por   Marcelo Hasegawa

Picanha ao Forno com Sal Grosso