Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 61,00 g *
Preparo: 2h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Bell Rezende

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Porpeta ao Molho

Porpeta ao Molho

Luiz Lapetina

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a capa de gordura na picanha.
  2. 2.
    Coloque sal em toda a peça.
  3. 3.
    Passe a farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve para assar com a gordura para cima e o lado mais alto da peça para o fundo do forno.
  5. 5.
    Asse por 2h em fogo baixo, a 180°C.
  6. 6.
    Dica: para testar o cozimento, espete o garfo na carne. Se verter água, está pronta. Do contrário, deixe mais um pouco no forno.
  7. 7.
    Preço do kg da picanha: de R$ 15,00 a R$ 25,00, dependendo da região.
  8. 8.
    (site do Mais Você)
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka
Categorias:

Picanha