
Picadinho do Presidente
Porções
15
Peso
298,20 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Farofinha de cenoura
Banana a milanesa
Como Fazer
- 1.Corte o filé em cubos pequenos. Refogue numa panela com a manteiga e o azeite até dourarem. Tempere com sal e pimenta. Retire e reserve.
- 2.Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate em cubos e a carne já preparada. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne (1 litro) aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até encorpar.
- 3.Sirva com arroz branco, farofinha de cenoura e banana à milanesa.
Farofinha de cenoura
- 1.Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha de mandioca e cozinhe em fogo baixo lentamente, até ficar bem crocante (mais ou menos 5 minutos). Junte a cenoura ralada e misture bem. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora à gosto.
Banana a milanesa
- 1.Bata os ovos. Descasque as bananas e passe-as uma a uma nos ovos batidos e imediatamente na farinha de rosca. Esquente o óleo e frite as bananas.