Picadinho do Astor
Foto: patricia de souza duarte
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
352,88 kcal
Ingredientes
Ovo pochê
Como Fazer
1. picadinho:
2. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros
3. temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido. Acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
4. Acompanhamentos: ovo pochê, arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito.
Ovo pochê
1. Coloque a água (6 litros) em uma panela e a esquente até 80ºC.
2. Quebre o ovo em uma vasilha com o vinagre. Mexa a água com uma colher e acrescente o ovo.
3. Retire o ovo e coloque em água com gelo para interromper o cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: