Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho do Astor

Porções

6

Peso

292,17 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Ovo pochê

Como Fazer

  1. 1.
    picadinho:
  2. 2.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros
  3. 3.
    temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido. Acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
  4. 4.
    Acompanhamentos: ovo pochê, arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito.

Ovo pochê

  1. 1.
    Coloque a água (6 litros) em uma panela e a esquente até 80ºC.
  2. 2.
    Quebre o ovo em uma vasilha com o vinagre. Mexa a água com uma colher e acrescente o ovo.
  3. 3.
    Retire o ovo e coloque em água com gelo para interromper o cozimento.
yara rovai
por   yara rovai

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picadinho do Astor