Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho de Milho Verde ao Vinho

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Carne Assada

Carne Assada

Heloise Almeida

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Bell Rezende

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sele o filet em cubinho antes de refogá-los. Reserve. Na mesma vasilha que selou a carne, coloque 2 c (sopa) de farinha de trigo, doure em fogo baixo. Acrescente uma x de vinho tinto, reserve o restante, 2 x (chá) de água ou caldo decarne. Deixe reduzir, coe e reserve.
  2. 2.
    Puxe a cebola e o alho no óleo, acrescente o filet, refogue bem e junte o molho reservado. Acrescente o molho de tomate, o restante do vinho, o milho e as azeitonas. Verifique o tempero. Deixe apurar em fogo baixo por 15 minutos.
yaya Quintella
por   yaya Quintella

Picadinho de Milho Verde ao Vinho