Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho de Milho Verde ao Vinho

sem lactose·

Porções

10

Peso

173,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sele o filet em cubinho antes de refogá-los. Reserve. Na mesma vasilha que selou a carne, coloque 2 c (sopa) de farinha de trigo, doure em fogo baixo. Acrescente uma x de vinho tinto, reserve o restante, 2 x (chá) de água ou caldo decarne. Deixe reduzir, coe e reserve.
  2. 2.
    Puxe a cebola e o alho no óleo, acrescente o filet, refogue bem e junte o molho reservado. Acrescente o molho de tomate, o restante do vinho, o milho e as azeitonas. Verifique o tempero. Deixe apurar em fogo baixo por 15 minutos.
yaya Quintella
por   yaya Quintella

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Picadinho de Milho Verde ao Vinho